Wir über uns

Wir sind eine fröhliche Gemeinschaft von 60 aktiven Sängerinnen und Sängern im Erwachsenenchor und derzeit 37 Kindern bei den Steinheimer Goldkehlchen.

Unser Schwerpunkt liegt in der musikalischen Gestaltung von Gottesdiensten an Ostern, Pfingsten, Weihnachten und bei anderen festlichen Gelegenheiten. Gerne singen wir auch bei Festen und Konzerten außerhalb der Kirche. Unser Gesangsrepertoire erstreckt sich von der klassischen Kirchenmusik aus Renaissance, Barock und Romantik bis hin zum neuen geistlichen Lied und moderner weltlicher Literatur.

Neben der Freude am gemeinsamen Singen verbindet uns auch die Geselligkeit bei Ausflügen, Festen und Feiern und bei einem Gläschen an der Theke nach der Chorprobe.

Kommen Sie vorbei - wir freuen uns auf Sie.